Appareils et accessoires
Beignets au sérac
Prép. 40min
Total 1h 45min
6 morceaux
Ingrédients
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
130 g de farine et un peu plus pour fariner
-
¼ de c. à café de sel
-
75 g de sucre
-
65 g de beurre froid, en morceaux
-
65 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
75 g de ricotta fraîche75 g de sérac
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
½ c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
1000 g d'huile de coco hydrogénée1000 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
1520 kJ /
363 kcal
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de fraises
Pas d’évaluation
Nœud au lard
2h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Forêt noire
2h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min