Appareils et accessoires
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
La crème mascarpone et le montage
-
20 g de sucre en poudre
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
130 g de mascarpone très froid
-
1 pincée de vanille en poudre
-
130 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
240.5 mg
Protides
7 g
Calories
1346.4 kJ /
321.8 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake au lemon curd
5h
Fraisier
15h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Génoise
50min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau meringué au citron
3h
Entremets façon tiramisu
5h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min