Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

4.2 5 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 75 g de parmesan coupé en morceaux
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 450 g d'asperges vertes coupées en tronçons
    450 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
  • 75 g d'amandes effilées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 380 g de riz spécial risotto
  • 1 ½ cube de bouillon de légumes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 495 mg
Protides 13 g
Calories 1709.6 kJ / 408.6 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 56.3 g

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