Appareils et accessoires
Sauté de veau aux olives
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
110 g de concentré de tomate
-
90 g de vin rosé
-
1 feuille de laurier
-
3 branches de thym frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
1000 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
-
750 g d'eau
-
300 g de champignons frais émincés
-
230 g d'olives vertes dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360 mg
Protides
36.5 g
Calories
1450 kJ /
346.6 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
La daube niçoise
13h 20min
Poulet basquaise
50min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min