Volaille au riesling

Volaille au riesling

4.9 13 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 15 g d'huile végétale
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 suprêmes de poulet, sans peau
  • 6 brins de persil plat frais équeutés
  • 150 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 45 g de beurre doux
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 75 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de riesling
  • 65 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 15 g de farine de blé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1053.9 mg
Protides 256.2 g
Calories 13447.4 kJ / 3214 kcal
Lipides 229.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 72.3 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...