Appareils et accessoires
Crème de carottes au quinoa
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g de quinoa
-
1400 g d'eau
-
2 cube de bouillon de légumes4 c. à café de fond de légumes maison
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
12 brins de persil frais équeutés
-
1000 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à café de graines de cumin
-
4 pincées de piment séché en flocons
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 citrons jaunes non traités le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
-
300 g de crème épaisse, 10% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1424.9 mg
Protides
9.7 g
Calories
1576.4 kJ /
376.8 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
53.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Quinoasotto
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min