Appareils et accessoires
Banana bread (sans gluten)
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
2 œufs
-
65 g de yaourt au lait de brebis nature
-
20 g d'huile de coco non hydrogénée
-
190 - 200 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
-
45 g de poudre d'amande
-
¼ gousse de vanille égrainée
-
75 g de farine de riz
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
40 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
-
canneberges déshydratées pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
132.9 mg
Protides
8.1 g
Calories
1273.6 kJ /
304.4 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines sans gluten
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Carrot-cake
1h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min