Appareils et accessoires
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de noix décortiquées
-
20 g de noisettes
-
20 g de cacahuètes, grillées et salées
-
5 g de beurre
-
30 g d'abricots secs dénoyautés, en rondelles (1 cm)70 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
40 g de lardon
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de haricots verts frais
-
15 g de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel
-
½ c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
20 g de parmesan coupé en fins copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
390.2 mg
Protides
14.3 g
Calories
1878.6 kJ /
449 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 h 40 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Salade de choucroute
15 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Omelette à la grecque
35 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min