Appareils et accessoires
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
750 g d'eau
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
150 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
80 g de poireau en morceaux (1 cm)
-
1 brin de persil équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1638.9 mg
Protides
2.3 g
Calories
663.4 kJ /
158.6 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
22.9 g
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