Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail

Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail

3.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 750 g d'eau
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 150 g de patates douces en morceaux (1 cm)
  • 80 g de poireau en morceaux (1 cm)
  • 1 brin de persil équeuté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1638.9 mg
Protides 2.3 g
Calories 663.4 kJ / 158.6 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 22.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...