Pâtes complètes, sauce au basilic

Pâtes complètes, sauce au basilic

4.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 ½ c. à soupe de concentré de tomate
  • 6 ¼ feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 880 g d'eau
  • 380 g de tomates en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • 230 g de feta en cubes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 378.1 mg
Protides 17.2 g
Calories 1806.1 kJ / 431.7 kcal
Lipides 9.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 68.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...