Appareils et accessoires
Pâtes complètes, sauce au basilic
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 ½ c. à soupe de concentré de tomate
-
6 ¼ feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
880 g d'eau
-
380 g de tomates en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
230 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378.1 mg
Protides
17.2 g
Calories
1806.1 kJ /
431.7 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
68.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min