Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic

Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic

4.4 8 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 parts

Ingrédients

  • 750 g de filets de lieu noir sans peau en gros morceaux
  • 3 œufs
  • 75 g de farine de blé complet
  • 3 g d'agar-agar
  • 75 g d'huile d'olive
  • 190 g de yaourt nature
  • 1 ½ jus de citron
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel et un peu pour la sauce
  • du poivre moulu
  • huile d'olive pour le moule
  • 2 petits oignons coupés en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 6 brins de basilic frais effeuillés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 889.7 mg
Protides 35.4 g
Calories 1667.1 kJ / 398.5 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 24.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...