Appareils et accessoires
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
Prép. 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
100 g de tomme de Savoie écroutée et coupée en morceaux
-
200 g de courge butternut pelée, épépinée et détaillée en cubes
-
450 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de feuilles de blette
-
beurre pour le plat à gratin
-
60 g de ricotta
-
50 g de lait
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de ricotta
-
1 gousse d'ail
-
3 - 4 feuilles de lasagne sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
912.4 mg
Protides
24.3 g
Calories
1960.4 kJ /
468.6 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
51 g
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