Appareils et accessoires
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
110 g de parmesan coupé en morceaux
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1 ¼ c. à soupe de curcuma en poudre20 g de curcuma frais
-
20 g de beurre
-
1000 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
810 g d'eau
-
5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
480 g de pâtes sèches, type macaroni
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
2 gousses d'ail
-
230 g de lardons fumés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1334.4 mg
Protides
26.7 g
Calories
3103 kJ /
741.6 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
84.1 g
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Thermomix® et moi n°22
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