Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes

Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Les pommes
  • 6 pommes Golden coupées en 8 quartiers
  • 75 g de sucre en poudre
  • 6 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
La pâte à crumble
  • 120 g de farine de blé
  • 60 g de cassonade
  • 90 g de beurre demi-sel
Le poulet aux gnocchis et champignons
  • 450 g de gnocchi
  • 600 g d'aiguillettes de poulet sans peau et coupées en deux dans la longueur
  • 450 g de champignons de Paris frais frais, émincés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 110 g de crème liquide 35% m.g.
  • 25 g de moutarde
Le velouté
  • 380 g de chair de courge butternut détaillée en cubes (2 cm)
  • 380 g de carottes détaillées en cubes
  • 1 ½ cubes de bouillon de légumes
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de cumin en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32.3 g
Calories 1619 kJ / 387 kcal
Lipides 31 g
Fibre 11.3 g
Glucides 76.3 g

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