Appareils et accessoires
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le magret mariné
-
60 g de miel
-
2 c. à café de quatre-épices moulu
-
40 g de sauce de soja
-
2 magrets de canard avec la peau
Les garnitures
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et 2 pincées
-
8 figues sèches entières
-
4 branches de thym frais
-
80 g d'échalotes
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 ½ c. à soupe de miel
-
60 g de vinaigre de cidre
-
600 g d'eau
-
1 ½ c. à café de fond de veau
-
1 ½ c. à café de quatre-épices
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile parfumée à la truffe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2993.5 mg
Protides
50 g
Calories
4134.5 kJ /
988.5 kcal
Lipides
48 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
83.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Saint-Valentin
10 Recettes
France
France
Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min