Risotto aux saucisses et aux petits pois

Risotto aux saucisses et aux petits pois

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 3 chipolatas
  • 20 g de parmesan
  • 1 échalote
  • 15 g de beurre
  • ½ cube de bouillon de poule
    ½ cube de bouillon de légumes
  • 310 g d'eau
  • 100 g de riz spécial risotto
  • 100 g de petits pois surgelés non décongelés
  • ½ c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 2581 kJ / 619 kcal
Lipides 37 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...