Appareils et accessoires
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
3 chipolatas
-
20 g de parmesan
-
1 échalote
-
15 g de beurre
-
½ cube de bouillon de légumes½ cube de bouillon de poule
-
310 g d'eau
-
100 g de riz spécial risotto
-
100 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2581 kJ /
619 kcal
Lipides
37 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min