Appareils et accessoires
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2282 kJ /
550 kcal
Lipides
45 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Gaspacho de tomate
20min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Sabayon au vouvray
15min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min