Versions compatibles
Crema tibia de espárragos con berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
ou 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.92 g
- Lipides
- 17.18 g
- Fibre
- 0.67 g
Recettes alternatives
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de mejillones
1u.
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min