Crema tibia de espárragos con berberechos
TM6 TM5 TM31

Crema tibia de espárragos con berberechos

4.5 ( 123 évaluations )

Ingrédients

  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
  • 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
  • 200 g de mayonesa
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
    ou 2 cucharadas de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
168 kcal / 704 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
17.18 g
Glucides
0.92 g
Fibre
0.67 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives