Appareils et accessoires
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Le m'boa
-
100 g de cacahuètes crues, non salées
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g de lait de coco
-
2 piments rouges frais coupés en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm)400 g de feuilles de citrouille taillées en lanières (0,5 cm)
-
500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées sans la tête
Le xima
-
800 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
400 g de farine de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3305.3 kJ /
790 kcal
Lipides
46 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mud cake
2h 30min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pains aux quatre fromages
45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte aux légumes croquants
1h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Pain d'épices surprise
24h
Dip aux haricots noirs
25min
Smoothie vert à l'avocat
10min