Appareils et accessoires
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Le m'boa
-
100 g de cacahuètes crues, non salées
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g de lait de coco
-
2 piments rouges frais coupés en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm)400 g de feuilles de citrouille taillées en lanières (0,5 cm)
-
500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées sans la tête
Le xima
-
800 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
400 g de farine de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3305.3 kJ /
790 kcal
Lipides
46 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce chasseur
35min
Smoothie orange coco miel
10min
Roulé de pain
1h 15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Estouffat toulousain
2h
Gâteau de semoule de maïs
50min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Glace pistache et safran
3h 20min