Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de perles de blé, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 feuilles de persil frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 354 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de crevettes
1h
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Solettes meunière
25min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Soupe de panais et cresson
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min