Fregola aux coques et petits pois

Fregola aux coques et petits pois

3.3 3 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de thym frais les feuilles seulement
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de perles de blé type fregola sarda
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 20 feuilles de persil frais ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1490 kJ / 354 kcal
Lipides 13 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...