Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre

Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre

3.3 60 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
  • 1 c. à soupe de café moulu
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en rondelles
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
  • 800 g d'eau
  • 120 g de whisky
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes, émietté
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 20 g de farine de blé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 729.5 mg
Protides 45.3 g
Calories 487.4 kJ / 714 kcal
Lipides 35 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 17.5 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...