Brandade de morue

Brandade de morue

5.0 5 évaluations
Prép. 25min
Total 24h 35min
2 portions

Ingrédients

La veille
  • de morue salée
    300 g
Le jour même
  • de persil plat frais
    3 brins
  • d'eau
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    250 g
  • de lait
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
    15 - 30 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 643.2 kcal / 2691 kJ
Protides 97.4 g
Lipides 15.4 g
Glucides 23.3 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 10563 mg

Vous pourriez aussi aimer...