Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 197 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Fraisier
15u.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Paris-Brest
3 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Brioche tressée de Noël
1h 45min