
Appareils et accessoires
Choux à la crème
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau150 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre4 g
-
de beurre en morceaux45 g
-
de farine T5590 g
-
œufs3
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide250 g
-
de mascarpone100 g
-
de sucre vanillé2 sachets
-
de sucre glace2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
197 kcal /
814 kJ
Protides
5 g
Lipides
20 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-Brest
3h
Chouquettes du goûter
35min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains aux raisins
20h 15min
Pains au chocolat
16h 10min