Curry de poulet à la noix de coco

Curry de poulet à la noix de coco

4.8 248 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel et 1 pincée à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz basmati
  • 400 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de poivron coupé en lanières
  • 130 g de courgette coupée en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 270 g de lait de coco
  • 20 g de miel (optionnel)
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 977.8 mg
Protides 23.5 g
Calories 2002.7 kJ / 478.7 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 54.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...