Curry de poulet à la noix de coco

Curry de poulet à la noix de coco

4.8 128 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    800 g
  • de sel et 1 pincée à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de riz basmati
    130 g
  • de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
    270 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivron coupé en lanières
    130 g
  • de courgette coupée en morceaux (2 cm)
    130 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale
    20 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    270 g
  • de miel (optionnel)
    20 g
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 478.7 kcal / 2002.7 kJ
Protides 23.5 g
Lipides 17.8 g
Glucides 54.7 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 977.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...