Appareils et accessoires
Pâte à galette
Prép. 45min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
240 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
180 g de lait
-
360 g d'eau
-
45 - 60 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Sodium
3444.6 mg
Protides
42.9 g
Calories
5703.6 kJ /
1363.2 kcal
Lipides
60.7 g
Fibre
24 g
Graisses saturées
33.9 g
Glucides
179 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Beurre blanc
25 min
Flammekueche
1 h 50 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 h 50 min
Galettes complètes
45 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 h 50 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 h 35 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 h 10 min