Pâte à galette

Pâte à galette

4.6 28 évaluation
Prép. 45min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 240 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 180 g de lait
  • 360 g d'eau
  • 45 - 60 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 portions

Sodium 3444.6 mg
Protides 42.9 g
Calories 5703.6 kJ / 1363.2 kcal
Lipides 60.7 g
Fibre 24 g
Graisses saturées 33.9 g
Glucides 179 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...