Appareils et accessoires
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
375 g d'eau
-
125 g de vin blanc
-
400 g de carottes coupées en biseaux
-
400 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
-
525 g de saumon frais détaillé en 4 morceaux
-
525 g de dos de cabillaud détaillé en 4 morceaux
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de brocoli détaillé en bouquets
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
375 g de beurre demi-sel très froid et coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1431.3 mg
Protides
40.4 g
Calories
3515.5 kJ /
840.2 kcal
Lipides
64 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
34.9 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Poisson au curry
55min