Moules à la provençale

Moules à la provençale

5.0 5 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 125 g d'oignon coupé en deux
  • 125 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 125 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 65 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates concassées en conserve égouttées
  • 1 ¼ c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 10 feuilles de basilic frais finement ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 759.1 mg
Protides 31.4 g
Calories 1458.9 kJ / 348.7 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...