Appareils et accessoires
Bouchée à la reine
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La garniture
-
1 échalote
-
100 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
-
10 g de beurre
-
90 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
La sauce béchamel
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
½ cube de bouillon de volaille
-
poivre moulu à discrétion
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
-
100 g de quenelle nature, coupée en rondelles
-
4 vol-au-vent, prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.3 g
Calories
1691 kJ /
405.3 kcal
Lipides
27.5 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cailles farcies
1h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Galettes de pommes de terre
45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Vol-au-vent aux champignons
45min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Tourte au poulet
2h
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Hachis parmentier
50min