Appareils et accessoires
Rougail crevette
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
40 - 50 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
3 tomates coupées en deux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1007.7 mg
Protides
22.7 g
Calories
1030.8 kJ /
246.4 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Osso-buco de lotte
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Poulet basquaise
50min
Lotte à la provençale
50min
Colombo de porc
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Bobó de crevettes
45min
Sauté de veau Marengo
55min
Rougail de poisson
40min
Cari poisson
35min
Brandade de morue
24h 35min