Appareils et accessoires
Rougail crevette
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
40 - 50 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
3 tomates coupées en deux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1007.7 mg
Protides
22.7 g
Calories
1030.8 kJ /
246.4 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Poulet basquaise
50min
Chili con carne
1h 15min
Merlu à la galicienne
45min
Sauté de veau Marengo
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Rougail de poisson
40min
Cari poisson
35min
Brandade de morue
24h 35min