Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

3.2 9 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 2 limoni, preferibilmente biologici il succo e la scorza senza la parte bianca
  • 90 g di cipollotti bianchi a pezzi
  • 300 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 530 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 1350 g di brodo vegetale
    1350 g di acqua, + 1 dado per brodo vegetale
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe macinato
  • 4 - 6 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.7 g
Calories 1858 kJ / 444 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 1.8 g
Glucides 73.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...