Appareils et accessoires
Curry de poulet à la noix de coco
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel et 1 pincée à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
400 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de poivron coupé en lanières
-
130 g de courgette coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
270 g de lait de coco
-
20 g de miel (optionnel)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
977.8 mg
Protides
23.5 g
Calories
2002.7 kJ /
478.7 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Poulet aux poivrons
55 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min