Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard

Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard

4.8 18 évaluation
Prép. 25min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

Le poulet mariné en barde de lard
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de blanc de poulet taillés en lanières (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 90 g de lard fumé, en tranches fines
  • 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Le velouté de poireau
  • 25 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de riz basmati blanc
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La sauce
  • 10 g de moutarde

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1846.8 mg
Protides 48.3 g
Calories 4120.9 kJ / 984.9 kcal
Lipides 59.2 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 21.7 g
Glucides 64.1 g

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