Appareils et accessoires
Gratin de potimarron et pomme de terre
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
330 g de pomme de terre émincée en rondelles (0,2 cm d'épaisseur)
-
330 g de potimarron coupé en morceaux
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
15 g de beurre doux
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
65 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
319.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
852.2 kJ /
203.7 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de courgette
1h 25min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de blettes
1h
Gratin de courgette
1h 20min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min