Appareils et accessoires
Gratin de potimarron et pomme de terre
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
330 g de pomme de terre émincée en rondelles (0,2 cm d'épaisseur)
-
330 g de potimarron coupé en morceaux
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
15 g de beurre doux
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
65 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
319.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
852.2 kJ /
203.7 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Gratin de courge
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Quiche au poireau
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.