Beignets au sérac

Beignets au sérac

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 1h 45min
6 morceaux

Ingrédients

  • 50 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 130 g de farine et un peu plus pour fariner
  • ¼ de c. à café de sel
  • 75 g de sucre
  • 65 g de beurre froid, en morceaux
  • 65 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • 75 g de sérac
    75 g de ricotta fraîche
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • 1 c. à soupe de raisins de Smyrne
  • ½ c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
  • 1000 g d'huile de friture
    1000 g d'huile de coco hydrogénée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 6 g
Calories 1520 kJ / 363 kcal
Lipides 24 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...