Appareils et accessoires
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau et un peu pour le pain
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
130 g de farine de seigle
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe bombée de graines de pavot
-
1 c. à soupe bombée de graines de tournesol
-
1 c. à soupe bombée de graines de sésame
-
1 c. à café de graines de pavot pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
491.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1462.2 kJ /
349.5 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
66.1 g