Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives

4.5 15 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 180 g d'oignons coupés en deux
  • 45 g d'huile d'olive
  • 110 g de concentré de tomate
  • 90 g de vin rosé
  • 1 feuille de laurier
  • 3 branches de thym frais
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1000 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
  • 750 g d'eau
  • 300 g de champignons frais émincés
  • 230 g d'olives vertes dénoyautées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1360 mg
Protides 36.5 g
Calories 1450 kJ / 346.6 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...