Appareils et accessoires
Volaille au riesling
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 suprêmes de poulet, sans peau
-
6 brins de persil plat frais équeutés
-
150 g d'oignon jaune coupé en deux
-
45 g de beurre doux
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
75 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de riesling
-
65 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
15 g de farine de blé
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1053.9 mg
Protides
256.2 g
Calories
13447.4 kJ /
3214 kcal
Lipides
229.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
72.3 g
Glucides
10.8 g
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