Quiche aux poireaux et reblochon

Quiche aux poireaux et reblochon

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
4 parts

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 65 g de beurre froid dont 50 g de beurre froid coupé en morceaux et un peu pour beurrer
  • 35 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 80 g de lait
  • 80 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ⅓ de reblochon coupé en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 687.5 mg
Protides 18.3 g
Calories 2177.4 kJ / 520.4 kcal
Lipides 37.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 22.3 g
Glucides 28.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...