Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux et reblochon
Prép. 10min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
65 g de beurre froid dont 50 g de beurre froid coupé en morceaux et un peu pour beurrer
-
35 g d'eau froide
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
80 g de lait
-
80 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
⅓ de reblochon coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
687.5 mg
Protides
18.3 g
Calories
2177.4 kJ /
520.4 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
28.4 g
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