Gratin de potiron aux châtaignes

Gratin de potiron aux châtaignes

4.2 6 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'emmental en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
  • 150 - 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 25 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 125.7 mg
Protides 8.2 g
Calories 1143.1 kJ / 273.2 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 36.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...