Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

5.0 10 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 230 g d'eau chaude
  • 75 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de cèpes frais ou surgelés
    10 g de cèpes séchés
  • 10 g de beurre
  • 20 - 30 g de parmesan râpé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 257.5 mg
Protides 9.4 g
Calories 1594.6 kJ / 381.1 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 45.1 g

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