Appareils et accessoires
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de noix décortiquées
-
20 g de noisettes
-
20 g de cacahuètes, grillées et salées
-
5 g de beurre
-
30 g d'abricots secs dénoyautés, en rondelles (1 cm)70 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
40 g de lardon
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de haricots verts frais
-
15 g de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel
-
½ c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
20 g de parmesan coupé en fins copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
390.2 mg
Protides
14.3 g
Calories
1878.6 kJ /
449 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de choucroute
15min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Omelette à la grecque
35min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Soupe de poireau gratinée
55min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min