Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola

Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 75 g d'eau
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 50 g de mix de farines sans gluten
  • ½ c. à café de sel
  • huile végétale pour la plaque
  • 20 g d'oignons nouveaux en morceaux
  • ½ - 1 piment rouge frais en morceaux
  • ½ gousse d'ail
  • 50 g de miel
  • 7 g de vinaigre de riz
  • ¼ de c. à café de coriandre en poudre
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre
  • mix de farines sans gluten pour le plan de travail
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de gorgonzola en morceaux
  • 50 g de carotte émincée finement (2 mm)
  • 60 g de panais émincé finement (2 mm)
  • 40 g d'oignon rouge émincé finement (2 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 925 mg
Protides 16.6 g
Calories 2354.4 kJ / 562.7 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 87.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...