Appareils et accessoires
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Prép. 30min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
75 g d'eau
-
100 g de farine de sarrasin
-
50 g de mix de farines sans gluten
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour la plaque
-
20 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
½ - 1 piment rouge frais en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
50 g de miel
-
7 g de vinaigre de riz
-
¼ de c. à café de coriandre en poudre
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
mix de farines sans gluten pour le plan de travail
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de gorgonzola en morceaux
-
50 g de carotte émincée finement (2 mm)
-
60 g de panais émincé finement (2 mm)
-
40 g d'oignon rouge émincé finement (2 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
925 mg
Protides
16.6 g
Calories
2354.4 kJ /
562.7 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
87.9 g
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