Appareils et accessoires
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Les tartelettes fines
-
120 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pomme
La purée de boudin noir
-
35 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
130 g de boudin noir (1 boudin)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de pommes coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
340.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
2384.6 kJ /
570 kcal
Lipides
41.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Bûche de la mer
13h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Canard aux amandes
40min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Tartelette à l'avocat
45min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min