Appareils et accessoires
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Les tartelettes fines
-
120 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pomme
La purée de boudin noir
-
35 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
130 g de boudin noir (1 boudin)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de pommes coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
340.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
2384.6 kJ /
570 kcal
Lipides
41.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Opéra de foie gras
24h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Douillon aux poires
1h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min