Appareils et accessoires
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 ½ gousse d'ail
-
3 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à soupe de ras el-hanout
-
900 g de pilons de poulet
-
380 g d'eau
-
30 feuilles de coriandre fraîche
-
3 tomates en quartiers
-
200 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de graines de couscous complet
-
120 g d'olives vertes
-
300 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
538.5 mg
Protides
35.1 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Couscous royal
1 godz. 20 min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Poulet à l'ail
50 min