Appareils et accessoires
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 ½ gousse d'ail
-
3 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à soupe de ras el-hanout
-
900 g de pilons de poulet
-
380 g d'eau
-
30 feuilles de coriandre fraîche
-
3 tomates en quartiers
-
200 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de graines de couscous complet
-
120 g d'olives vertes
-
300 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
538.5 mg
Protides
35.1 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Couscous de veau
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet yassa
12h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Poulet basquaise
50min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h