Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs

Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs

4.6 10 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 2 œufs préalablement lavés sous l'eau
  • 20 asperges vertes
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ citron jaune non traité (zeste râpé de la moitié du citron et jus du citron entier)
  • ½ c. à café de ciboulette fraîche ciselée
  • 25 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 718.3 mg
Protides 6.9 g
Calories 742.5 kJ / 177.5 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...