Appareils et accessoires
Pad thaï au poulet
Prép. 20min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
-
200 g de nouilles de riz plates et larges
-
2 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
La sauce
-
20 g de sucre roux
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de pâte de tamarin
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
320 g d'eau
-
100 g de fleurettes de brocoli
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de filets de poulet en dés
-
2 œufs battus
-
½ carotte en julienne
-
½ poivron jaune en lanières
-
½ poivron rouge en lanières
-
100 g de pousses de soja frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1422.6 mg
Protides
46 g
Calories
4098.6 kJ /
979.6 kcal
Lipides
36.4 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Butter chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Mapo bœuf et tofu
35min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Wrap des Caraïbes
50min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min