Appareils et accessoires
Gaspacho de melon
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 ½ melon bien mûr
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
120 g de poivron rouge taillé en lanières
-
8 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
25.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
364.2 kJ /
87.1 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de betterave
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min