Appareils et accessoires
Gaspacho de melon
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 ½ melon bien mûr
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
120 g de poivron rouge taillé en lanières
-
8 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
25.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
364.2 kJ /
87.1 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de betterave
10min