Gaspacho concombre-feta

Gaspacho concombre-feta

4.7 11 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
2 portions

Ingrédients

  • 1 concombre lavé, épépiné et coupé en tronçons
  • ½ gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service
  • 75 g de yaourt à la grecque
  • 1 ½ c. à café d'huile d'olive
  • ½ c. à café de vinaigre de xérès
  • 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 60 g de feta émiettée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 368.3 mg
Protides 8.9 g
Calories 691.6 kJ / 165.3 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 11.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...