Appareils et accessoires
Gaspacho concombre-feta
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
1 concombre lavé, épépiné et coupé en tronçons
-
½ gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service
-
75 g de yaourt à la grecque
-
1 ½ c. à café d'huile d'olive
-
½ c. à café de vinaigre de xérès
-
2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
60 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
368.3 mg
Protides
8.9 g
Calories
691.6 kJ /
165.3 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
11.6 g
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