Appareils et accessoires
Soupe de potiron et pomme au comté
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de comté en cubes de 1 cm
-
15 g de beurre
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
50 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
½ pomme pelée, en dés
-
250 g de chair de potiron en dés
-
15 g de persil frais effeuillé
-
200 g d'eau
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
190.7 mg
Protides
9.4 g
Calories
945.2 kJ /
225.9 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min