Appareils et accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Prép. 10min
Total 12h 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
250 g de lait entier
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
-
2 figues fraîches bien mûres, coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
44.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
999.1 kJ /
240.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 h 10 min
Gratin de clémentine
30 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 h 30 min
Sorbet à la figue
10 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 h 5 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Pannacotta au melon
2 h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Chutney d'abricots
4 h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 h 15 min
Verrines à l'orange
1 h 15 min